返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南市天桥区德鑫管道疏通安装服务部

疏通下水道,清理化粪池,下水道改造

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 疏通下水道可以使用哪些机械

疏通下水道可以使用哪些机械

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60疏通下水道可以使用哪些机械 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 15:51:05
分类: 供应 » 维修服务
手机版:

疏通下水道可以使用哪些机械

  询价
详细信息
  一、下水道疏通剂
可以用下水道疏通剂混合水,然后根据它包装上面提示的方法来疏通下水道,这种方法是最针对下水道堵塞的方法。或者自己用家里的洗衣粉加小苏打和醋来疏通下水道。先把洗衣粉和小苏打倒入堵住的下水道中,然后在里面倒入一些的醋。
二、弹簧通渠器
这个方法比较专业,因为我们一般看到的疏通下水道的工人就是用这样一个东西进行疏通。同样我们可以先用上面说到底方法调制出清洁剂,或者直接去买下水道疏通剂都行,把它倒入下水道管中,然后插入弹簧通渠器来回的搅动下水道。这个方法就是把上面的衣架换成弹簧通渠器,因为这个东西由于独特的构造,可以把下水道里无法冲走的硬物都勾出来,而且这个方法可以说是疏通下水道最稳定的方法。
三、火
先烧一壶开水,烧完后把火倒入下水道口里面,然后在堵住的地方,火会附着在那些污垢上。然后再把事先烧好的开水倒入下水道口,让水溶解火,这样溶解时发生的反应就能把这些污渍全部都融化掉了,然后多用一点水把下水道口冲干净就行了。如果是塑料排水道管,就不要用这个方法了。
(想要了解更多关于下水道改造的内容欢迎访问)